В Казани завершили идентификацию останков жертв авиакатастрофы Boeing-737 | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1333.77

В Казани завершили идентификацию останков жертв авиакатастрофы Boeing-737

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +3 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +3 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» ЦБ отозвал лицензию у казанского Татагропромбанка Совладельцы группы «ТАИФ» возвращаются в глобальный список Forbes +6 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 +1 просмотров за суткиЧем Россия может привлечь арабских шейхов Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Удар по рынку: как запрет на полеты Boeing-737 повлияет на авиакомпании Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг»

В Казани завершили идентификацию останков жертв авиакатастрофы Boeing-737

Судмедэксперты завершили идентификацию останков всех 50 человек, погибших при крушении авиалайнера Boeing-737 17 ноября в аэропорту Казани, сообщила в пятницу пресс-служба МВД по Татарстану.

«Сегодня ночью в генетической лаборатории Экспертно-криминалистического центра МВД по Татарстана завершена идентификация останков последнего пассажира», — говорится в пресс-релизе. Речь идет об останках подданной Великобритании Донны Каролины Булл 1960 года рождения.

Исследование выполнено в кратчайшие сроки по генетическим образцам ее родственников, подчеркнула пресс-служба ведомства.

Идентификация останков погибших проводилась в Казани и в Москве. Для этого было назначено около двух тысяч судебно-медицинских и геномных экспертиз.

В настоящее время останки погибших выдаются их родственникам для погребения. Местные власти оказывают им с доставкой тел и похоронами.

Вечером в воскресенье 17 ноября самолет Boeing-737 авиакомпании «Татарстан» потерпел авиакатастрофу в аэропорту Казани. В результате трагедии 44 пассажира, в том числе двое детей, и 6 членов экипажа погибли. Среди погибших — жители и уроженцы городов Татарстана (Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск), Кемеровской, Челябинской, Волгоградской, Рязанской, Амурской, Тюменской, Новосибирской областей, Удмуртии, Марий Эл, Дагестана, а также две иностранки — из Великобритании и Украины.

В авиакатастрофе погибли также 24-летний сын президента Татарстана Рустама Минниханова и глава УФСБ России по Татарстану Александр Антонов. Они уже похоронены в Казани и в Липецке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться