Медведев решил не уходить на пенсию до 70 лет | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.65

Медведев решил не уходить на пенсию до 70 лет

читайте также
Деньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +2476 просмотров за суткиИзмена стереотипам: 6 фактов об облике современницы возраста 45+ Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +51 просмотров за суткиУроки для взрослых: чему учиться в 30, 40 и 50 лет «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +5 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Повышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой

Медведев решил не уходить на пенсию до 70 лет

Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью пяти российским телеканалам 6 декабря заявил, что не собирается рано выходить на пенсию и продолжит работать после достижения пенсионного возраста.

"Я рассчитал (на пенсионном калькуляторе) себе по максимуму — до 70 лет", — сказал Медведев. Он добавил, что услугами онлайн-калькулятора, считающего предполагаемый размер пенсий и доступного на сайте Пенсионного фонда, воспользовались более 2 млн человек. При этом Медведев отверг жалобы на то, что калькулятор завышает размер пенсий. Он признал, что лично ему калькулятор насчитал хорошую пенсию, но объяснил, что это связано с его высокой зарплатой.

В начале интервью Медведев также сообщил, что радикальных кадровых перемен в правительстве ожидать не стоит. Отвечая на вопрос ведущей Первого канала Ирады Зейналовой, Медведев отметил, что команда в правительстве сформировалась «работоспособная».

Позднее он отметил, что не боится снижения собственных рейтингов из-за принятия непопулярных решений.  Он отметил, что любой человек, занимающий высокой пост, должен быть готов принимать такие решения. «Нельзя вести себя как слон в посудной лавке, но нужно набираться смелости, чтобы принимать решения», — сказал Медведев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться