Сбербанк опроверг трудоустройство Якеменко | Forbes.ru
$56.46
68.97
ММВБ2237.28
BRENT69.34
RTS1248.52
GOLD1334.81

Сбербанк опроверг трудоустройство Якеменко

читайте также
+13267 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +17 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +2 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +6 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Аутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов Доход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +4 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +4 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +13 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя?

Сбербанк опроверг трудоустройство Якеменко

Бывший руководитель Росмолодежи Василий Якеменко не является сотрудником Сбербанка и никогда не получал в нем денег по каким бы то ни было договорам, передает "Прайм" со ссылкой на пресс-службу банка.

"Василий Якеменко не работает и никогда не работал в Сбербанке и никаких денег ни по каким договорам не получал", — заявили агентству в пресс-службе.

В пятницу во время интервью российским телеканалам премьер-министру России Дмитрию Медведеву был задан вопрос от зрителя Олега Кашина. По его информации, бывший глава Росмолодежи числится сотрудником одного из государственных банков и получает там огромную зарплату. Медведев заявил, что ему ничего не известно об этом случае, но выразил готовность навести справки, поскольку, по его словам, бонусы должны быть основаны на принципах справедливости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться