ОНФ составил рейтинг расходов госкомпаний на новогодние корпоративы | Forbes.ru
$56.51
69.31
ММВБ2257.89
BRENT69.23
RTS1261.09
GOLD1338.79

ОНФ составил рейтинг расходов госкомпаний на новогодние корпоративы

читайте также
+2318 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1201 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +11929 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +729 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1511 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +479 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +5572 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1162 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +12024 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +4118 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2274 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +2004 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +365 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +4264 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +20 просмотров за суткиНовый год по-немецки. Традиции праздновать на работе, которые отличают нас друг от друга +6 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях Карнавала не будет: как госкомпании сэкономят на корпоративах Правила корпоратива: как не потерять лицо на новогодней вечеринке Корпоративы российских компаний: что и почем? Всюду бизнес: заработать на «корпоративе» Как заработать на чужом празднике

ОНФ составил рейтинг расходов госкомпаний на новогодние корпоративы

"Народный фронт" (ОНФ) составил рейтинг расходов госкорпораций на новогодние корпоративные праздники, передает РИА Новости со ссылкой на материалы ОНФ. В пятерке лидеров: Внешэкономбанк, РЖД, нефтедобывающее предприятие «РН-Юганскнефтегаз», Сбербанк и Банк Москвы.

Результаты исследования показывают, что в общей сложности попавшие в этот рейтинг компании потратят на новогодние корпоративы более 360 млн рублей. "Первых три места заняли: ВЭБ с бюджетом 50 млн рублей, РЖД — 45,5 млн рублей и нефтедобывающее предприятие «РН-Юганскнефтегаз» — более 26 млн рублей. За ними вплотную идут Сбербанк с контрактом в 25 млн рублей и Банк Москвы с бюджетом около 19 млн рублей", — говорится в материалах ОНФ. Там также отмечается, что организации, "пытаясь размыть и спрятать истинные траты на увеселительные мероприятия, распределяют суммы по иным статьям затрат", например, на «Услуги по распространению информации» или «Услуги по организации отдыха».

Для празднования нового года Банк Москвы выбрал в качестве площадки Большой Кремлевский дворец. Как говорится в материалах ОНФ, на корпоративе заказчик хочет видеть лазерное шоу, снег, популярных эстрадных звезд, цирковые номера и настоящий оркестр. В рейтинг с заказами на 3 млн рублей вошли министерство культуры Московской области и проектный институт городского транспорта Москвы ГУП "МосгортрансНИИпроект». При этом министерство отмечает в заявке, что представление должно быть основано на фрагментах известных мюзиклов «Мама Миа», «Нотр Дам де Пари», «Кошки», «Стиляги». ГУП указало вид, крепость поставляемого алкоголя и количество спиртного на одного сотрудника в граммах.

По данным рейтинга, "Газпром Трансгаз Томск" нужен артист с голосовым диапазоном не менее 4 октав, "Компания ТрансТелеКом" хотела бы видеть на мероприятии таких артистов как Алсу, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, а «Северо-западный банк ОАО "Сбербанк России", в свою очередь, хочет провести корпоратив в ледовом дворце.

В четверг во время выступления на форуме ОНФ президент России Владимир Путин заявил, что выступает против проведения корпоративов в госкомпаниях за бюджетный счет. По его словам, сотрудники должны сами скидываться на празднование нового года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться