Украинская оппозиция создала Общественный комитет самоуправления | Forbes.ru
$56.43
69
ММВБ2257.89
BRENT69.39
RTS1261.09
GOLD1335.60

Украинская оппозиция создала Общественный комитет самоуправления

читайте также
+1181 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1962 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +282 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +17 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +18 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +120 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +66 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +10 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +9 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +10 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +33 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +10 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя

Украинская оппозиция создала Общественный комитет самоуправления

Общественный комитет самоуправления создан в помещении Киевсовета, где в настоящий момент находятся участники "Евромайдана", передает в пятницу пресс-служба украинской оппозиционной партии "Батькивщина".

Согласно сообщению, комитет должен осуществлять контроль "за ситуацией в столице и за выполнением функций столичной власти". «Комитет должен реагировать на любой саботаж от столичных чиновников и защищать права киевлян", — приводятся в пресс-релизе слова депутата Юрия Одарченко.

Сейчас создана инициативная группа Общественного комитета самоуправления. В нее вошли депутаты парламента Украины Владимир Бондаренко от партии "Батькивщина", Андрей Ильенко — партия "Свобода" и Наталия Новак — партия "УДАР". Состав комитета будет объявлен 7 декабря.

На Украине уже две недели проходят многочисленные акции сторонников евроинтеграции. Они недовольны решением властей приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. Соглашение о создании зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом должно было быть подписано в Вильнюсе 29 ноября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться