Кабмин Украины возобновил работу в обычном режиме | Forbes.ru
$56.52
69.29
ММВБ2308.61
BRENT69.40
RTS1285.33
GOLD1336.93

Кабмин Украины возобновил работу в обычном режиме

читайте также
+148 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +37 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +679 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +22 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +8 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +9 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +9 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +13 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +6 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии

Кабмин Украины возобновил работу в обычном режиме

Кабинет министров Украины во вторник начал работать в обычном режиме после разблокирования Дома правительства, передает агентство "Интерфакс-Украина". Об этом заявил пресс-секретарь украинского премьер-министра Николая Азарова Виталий Лукьяненко.

«Правительство работает нормально, полноценно. Мы наверстываем все, что не удалось сделать в дни, когда интенсивность работы правительства была снижена», — сообщил Лукьяненко.

В ночь на вторник силовики вытеснили участников оппозиционной акции, которые заблокировали правительственный квартал 8 декабря. В милиции заявили, что разблокирование проходило в рамках законодательства по решению суда. По ее данным пострадали два милиционера, один из которых является военнослужащим Внутренних войск. При этом сообщений об избиении протестующих или журналистов в милицию не поступало. Лидер оппозиционной партии "Свобода" Олег Тягнибок, со своей стороны, заявил, что пострадали 10 участников акции.

Как сообщает агентство, в настоящее время протестующие сосредоточены на майдане Незалежности и Крещатике, а возле зданий Верховной Рады, кабинета министров и администрации президента их нет. По данным украинского телеканала ТСН, в настоящее время правительственный квартал Киева заблокирован силовиками.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться