Замгоссекретаря США Нуланд угостила силовиков на Майдане хлебом | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Замгоссекретаря США Нуланд угостила силовиков на Майдане хлебом

читайте также
Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Год Евромайдана: как изменилась Украина Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Люстрация по-киевски: как Украина готовится к очистке госаппарата от коррупции Украинская революция: между проклятием и благословением Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» 10 ошибок Евромайдана Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Островная империя: дорога к рабству Как российская экономика заплатит за имперскую политику в Крыму Оккупай Ukraine: выбор между плохим и очень плохим Кризис в Крыму: как решится судьба полуострова Военные в Крыму: фоторепортаж Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Столкновения в Крыму: фоторепортаж Украина: что грозит Майдану

Замгоссекретаря США Нуланд угостила силовиков на Майдане хлебом

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, находящаяся в Киеве, в среду пришла на Майдан Незалежности (Площадь Независимости) и угостила военнослужащих внутренних войск и митингующих печеньем, булочками и хлебом, сообщило агентство "Интерфакс-Украина".

По данным агентства, Нуланд поговорила с митингующими сторонниками евроинтеграции, которые приветствовали ее. Некоторые скандировали "God bless you".

Посол США на Украине Джеффри Пайетт, сопровождавший Нуланд на Майдане, разместил в своем "твиттере" фотографию, на которой видно, что Нуланд протягивает сотруднику МВД хлеб. Рядом на изображении стоит еще один милиционер, в руках которого — разломанная большая булка. Пайетт также опубликовал фотографию, на которой видно, как Нуланд протягивает митингующим, укутанным в украинские флаги, пакет, из которого они достают печенье и булочки.

Замгоссекретаря США прибыла в Киев во вторник и встретилась с лидерами украинской оппозиции.

В среду госсекретарь США Джон Керри резко осудил действия силовиков в Киеве, назвав их "отвратительными". Так он прокомментировал попытку штурма Майдана в ночь на 11 декабря. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться