Познер будет вести программы об Олимпиаде на американском телеканале | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Познер будет вести программы об Олимпиаде на американском телеканале

читайте также
+121 просмотров за суткиМартеновская печь. Сколько зарабатывает лучший биатлонист мира Мартен Фуркад +31 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +53 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан Стоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +4 просмотров за суткиВладимир Познер и Александр Раппопорт открыли ресторан «Жеральдин» Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +113 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира «Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте «Когда показывают сбитый Boeing, это не прибавляет тебе преимуществ» Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Финишная черта: самые яркие кадры церемонии закрытия Олимпиады в Сочи Кто кормит Олимпиаду Все идет по плану: как бизнес оказался заложником плановой экономики Олимпиады Глава биатлонного комплекса в Сочи: «Мы поняли, что с погодой нужно смириться» Сочи поневоле: как Виктор Вексельберг стал олимпийским инвестором Как постановщик трюков Джеймса Бонда помог организовать Олимпиаду в Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр В ожидании выигрыша: как частный бизнес зарабатывает на олимпийских символах

Познер будет вести программы об Олимпиаде на американском телеканале

Тележурналист Владимир Познер подписал контракт с американской телекомпанией NBC на ежедневные передачи по освещению Олимпийских игр в Сочи, передает РИА Новости.

В интервью агентству Познер сообщил, что NBC будет каждый вечер делать обзор о том, что происходило в течение дня на играх. По его словам, эту программу будет вести известный в Америке журналист — аналитик Боб Костас. "Мне предложено вместе с ним каждый день выходить в эфир и тоже обсуждать происходящее, давая российскую точку зрения, как я ее понимаю, на происходящее, будь то спортивное событие, или какое-то другое, но имеющее отношение к зимним играм в Сочи", — рассказал Познер.

Он добавил, что сообщил Первому каналу, на котором он ведет программу "Познер", что подписал на время Олимпиады контракт с NBC. Телеведущий подчеркнул, что поскольку "в данном случае речь идет о двухнедельной работе", он не должен был осуждать это с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом. "Поскольку NBC — это не российский канал, тут вообще нет вопроса о конкуренции с Первым каналом. Поэтому, когда мне сделали это предложение, я его принял, и поставил об этом в известность Константина Львовича (Эрнста). Он никак не отреагировал негативно, сказал только: "Не думайте, что вы будете только для них что-то делать", — отметил Познер.

Владимир Познер много лет прожил в США и свободно владеет английским языком. С конца 1970-х годов, во время своего проживания в Советском союзе, он часто участвовал в программах американского телевидения, как правило, посредством спутниковой связи. В 1980-х годах он вел телемосты СССР-США. С 1991 по 1997 год Познер был соведущим на американском канале CNBC в программе "Познер и Донахью".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться