Миронюк призвала коллег не участвовать в акциях в поддержку РИА Новости | Forbes.ru
$56.75
69.3
ММВБ2287.68
BRENT69.21
RTS1269.94
GOLD1329.51

Миронюк призвала коллег не участвовать в акциях в поддержку РИА Новости

читайте также
+18 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +72 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +1020 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +518 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +492 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1271 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +462 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3100 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2041 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +8531 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +2688 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +8166 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +24814 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +126 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» Светлана Миронюк: «Я точно знаю, что никогда больше не буду работать на государство» Агентство без петухов: как РИА Новости превращалось в «Россию сегодня» Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Зачем нам агентство «Россия сегодня» Путин создал агентство «Россия сегодня» на базе РИА Новости Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги Впервые в России прошел международный конкурс Best Innovator

Миронюк призвала коллег не участвовать в акциях в поддержку РИА Новости

Светлана Миронюк, главный редактор агентства РИА Новости, которое в скором времени в соответствии с указом президента Путина будет реорганизовано в агентство "Россия сегодня", призвала сотрудников не реагировать на призывы в соцсетях к участию в "акциях поддержки" агентства. Она также подчеркнула, что большинство людей и проектов агентства будут востребованы в новой структуре, передает РИА Новости.

В своем обращении Миронюк отметила, что в последние дни после обнародования указа президента о ликвидации РИА Новости, она получает много вопросов относительно будущего сотрудников, брендов и проектов агентства. По ее словам, некоторые сотрудники агентства и сочувствующие им пользователи "подняли волну критики решений президента". Миронюк подчеркнула, что не может этого одобрить.

"Указ президента – этого указ президента, вы работаете в государственном СМИ и главный "акционер" РИА Новости – Российская Федерация. Решения руководства страны мы обязаны выполнять. Прошу вас также не реагировать на провокационные призывы в соцсетях к участию в так называемых "акциях поддержки" коллектива РИА Новости. Те, кто их устраивает — явные провокаторы и заинтересованы в дестабилизации работы Агентства", — отметила она в своем обращении.

По ее мнению, страхи по поводу будущего сотрудников "безосновательны". Миронюк выразила уверенность, что большинство людей и проектов РИА Новости будут востребованы в новой структуре, "и уникальный кадровый потенциал, накопленный за годы нашей совместной работы, в результате всех преобразований только усилится". Она также выразила благодарность руководству страны и президенту, "благодаря которой мы с вами создали самое современное и эффективное новостное СМИ в России".

9 декабря Владимир Путин подписал указ о ликвидации РИА Новости и создании на его основе международного информационного агентства «Россия сегодня», которое возглавит журналист Дмитрий Киселев. "Россия сегодня" унаследует от ликвидируемого агентства все имущество, в том числе зарубежное. В Кремле сообщили, что основным направлением деятельности "Россия сегодня" будет «освещение за рубежом государственной политики России и общественной жизни в стране». По словам Киселева, миссия новой структуры заключается в восстановлении справедливого отношения к России в мире.

Читайте также: Зачем нам агентство «Россия сегодня»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться