На северо-востоке Москвы сгорел фитнес-центр X-Fit | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

На северо-востоке Москвы сгорел фитнес-центр X-Fit

читайте также
+7 просмотров за суткиБольше, чем фитнес: 20 бизнес-ошибок от владелицы велнес-клуба в Сочи Правят жизнь: почему успешному бизнесмену необходим лайф-коуч Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +10 просмотров за суткиСвободные отношения: почему фитнес-индустрию в России ждут большие перемены Давай сделаем это по-быстрому: моностудии для коррекции веса и формы Какое будущее ждет индустрию мониторинга сна? Время дискаунтеров: как автоматизация изменит российскую индустрию фитнеса +4 просмотров за суткиКак тренируются Брэнсон, Цукерберг и другие миллиардеры Услуга за услугу: клиентские сервисы, разогнавшиеся в кризис Арас Агаларов: «В 50 лет я начал заниматься боксом» «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Трижды Ironman: зачем менеджеру из России пересекать Сахару Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Отпуск в горах, китайский массаж или семинар по дыхательным практикам?

На северо-востоке Москвы сгорел фитнес-центр X-Fit

На северо-востоке Москвы по адресу улица Угличская, дом 13, корпус 1, в воскресенье сгорел двухэтажный фитнес-центр X-Fit.  Площадь пожара составила 300 кв. метров. Произошло частичное обрушение кровли на площади 150 кв. метров.  Сейчас возгорание ликвидировано. Пострадавших нет, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС. Причина пожара выясняется.

В пресс-службе столичного МВД сообщили, что на месте пожара находятся сотрудники полиции, которые обеспечивают порядок и беспрепятственный проезд спецтехники к месту происшествия.

Как сообщил Life News очевидец происшествия, снявший происходящее на мобильный телефон, в центральной части здания обрушились перекрытия. Всех посетителей и сотрудников спортклуба успели эвакуировать.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться