ФСБ сообщила о задержании главы свердловского УФАС | Forbes.ru
$56.68
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.66
RTS1270.92
GOLD1333.33

ФСБ сообщила о задержании главы свердловского УФАС

читайте также
В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +5 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Монополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Спор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики ФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» Facebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» ФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам Пустые жалобы: бизнес не понимает, как работают Visa и MasterCard ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Набег на «Интеркоммерц»: вкладчики оставили банк без денег Не монополия, так картель: поможет ли "антикризисный закон" малому бизнесу Монополии без присмотра: к истории одной федеральной службы Попкорн, сахар и такси: как ФАС борется с малым бизнесом Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС
    Новости ФАС 16.12.2013 09:49

ФСБ сообщила о задержании главы свердловского УФАС

Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по Свердловской области Татьяна Колотова задержана, сообщило в понедельник агентство "Интерфакс-Урал" со ссылкой на пресс-службу УФСБ по региону. Обстоятельства и причины задержания в УФСБ не назвали, подтвердив только факт задержания.

Екатеринбургский портал veved.ru сообщает, что Колотову задержали в минувшие выходные. Других подробностей портал не приводит.

Другие источники пока не подтверждают эту информацию. Пресс-секретарь УФАС по Свердловской области Анна Швецова сказала, что не располагает информацией о задержании руководителя управления. "Татьяна Родионовна находится на заседании комиссии ФАС и занимается обычными делами", — сказала Швецова, отметив, что в управлении все спокойно.

Источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона опроверг информацию о задержании Колотовой, сказав, что задержан другой сотрудник управления.

Старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Александр Шульга сказал, что следствие пока не комментирует данную ситуацию.

Татьяна Колотова родилась в 1949 году, в 1976 году окончила Уральский госуниверситет по специальности «философия». В 2002 году прошла профессиональную переподготовку в Институте повышения квалификации госслужащих Российской академии государственной службы при президенте по программе «Государственное и муниципальное управление». С марта 1992 года работает в УФАС по Свердловской области. На должность руководителя управления была назначения в феврале 2006 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться