ВЭБ продлит льготный период для «олимпийских» кредитов до конца 2015 года | Forbes.ru
$56.45
69.15
ММВБ2309.03
BRENT69.35
RTS1288.72
GOLD1337.10

ВЭБ продлит льготный период для «олимпийских» кредитов до конца 2015 года

читайте также
+79 просмотров за суткиМартеновская печь. Сколько зарабатывает лучший биатлонист мира Мартен Фуркад +12 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +11 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +26 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан «Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа Стоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +21 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +435 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира «Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте Что не так с ВЭБом: почему, несмотря на господдержку, он убыточен «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Андрей Сапелин: «Одна из задач банка – поддержка российских инвестиций за рубежом» Небоевые потери Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Почему Внешэкономбанк берет пример с олигархов Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Финишная черта: самые яркие кадры церемонии закрытия Олимпиады в Сочи
    Новости ВЭБ 16.12.2013 18:19

ВЭБ продлит льготный период для «олимпийских» кредитов до конца 2015 года

Льготный период обслуживания кредитов Внешэкономбанка (ВЭБ), выданных на строительство олимпийских объектов в Сочи, будет продлен  до конца 2015 года, передает агентство "Прайм". Об этом сообщил в понедельник журналистам министр финансов России Антон Силуанов.

«Обслуживание льготных кредитов ВЭБа продлено еще на один год, до конца 2015 года, за этот период мы сможем посмотреть, как будут работать эти объекты», — заявил глава Минфина. Он отметил, что данное решение было принято в ходе совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева.

В начале ноября газета "Ведомости" сообщила, что Медведев запланировал совещание о дополнительных мерах поддержки олимпийских инвесторов, в частности о налоговых льготах и реструктуризации кредитов ВЭБа. Всего банк выдал кредитов на сумму 241 млрд рублей. Инвесторы неоднократно жаловались на убыточность олимпийских проектов и подчеркивали, что не могут обслуживать кредиты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться