Тимакова заявила о приписывании Медведеву идеи об игорной зоне в Сочи | Forbes.ru
$56.44
69.08
ММВБ2297.47
BRENT69.31
RTS1279.28
GOLD1328.30

Тимакова заявила о приписывании Медведеву идеи об игорной зоне в Сочи

читайте также
+507 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +145 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +92 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +34 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +4 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +8 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн Казус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +7 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +14 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна Спорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +16 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Сладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Дорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +4 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой С легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу»

Тимакова заявила о приписывании Медведеву идеи об игорной зоне в Сочи

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова опровергла появившуюся в четверг информацию о том, что глава правительства Дмитрий Медведев предложил создать игорную зону в Сочи, чтобы задействовать созданную к Олимпиаде-2014 инфраструктуру, передает РИА Новости.

Тимакова уточнила, что идея о создании игорной зоны в Сочи на совещании в понедельник действительно высказывалась — но не Медведевым, а одним из представителей банковского сообщества, имя которого пресс-секретарь премьера не назвала. По ее словам, в перечне поручений по итогам этого совещания поручения проработать вопрос о возможном создании игорной зоны нет.

"Очевидно, некоторые представители бизнеса попытались придать больший вес своей идее, вложив ее в уста премьера", — предположила Тимакова.

На сайте правительства опубликован список участников совещания. Согласно нему, на нем присутствовали, помимо Медведева, вице-премьер Дмитрий Козак, министр культуры Владимир Мединский, глава Минфина Антон Силуанов, полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, замглавы аппарата правительства Игорь Боровков, замминистра спорта Юрий Нагорных, замминиста по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Юрий Рейльян, замглавы МЭР Олег Савельев, президент госкорпорации "Олимпстрой" Сергей Гапликов, глава Сочи Анатолий Пахомов, президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко, председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев и его заместитель Михаил Полубояринов, президент ГК «Кортрос» (входит в Группу компаний «Ренова») Вениамин Голубицкий, глава Сбербанка Герман Греф (№5 в рейтинге 25 самых дорогих топ-менеджеров России по версии Forbes, совокупная компенсация — $15 млн), председатель набсовета «Базового элемента" Олег Дерипаска (№16 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes , состояние — $8,5 млрд), президент «Интерроса» Владимир Потанин (№7 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes , состояние — $14,3 млрд).

Газета «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько источников 19 декабря сообщила, что Дмитрий Медведев предложил создать игорную зону в Красной поляне и особую экономическую зону в Сочи. Издание отмечало, что на прошедшем 16 декабря в Сочи совещании была создана комиссия по разработке мер поддержки олимпийских инвесторов, которой Медведев поручил проработать эту идею. Газета отмечала, что комиссю может возглавить вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий подготовку к Олимпиаде-2014.

Читайте также: Кто построит Лас-Вегас в России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться