С хоккеиста Варламова сняли все обвинения | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

С хоккеиста Варламова сняли все обвинения

читайте также
+2471 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +436 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +116 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +25 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +112 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +4314 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +140 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +47 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +53 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +57 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +6 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +9 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +30 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +279 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +20 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +199 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +18 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #суд 21.12.2013 11:58

С хоккеиста Варламова сняли все обвинения

Суд Денвера в пятницу снял все обвинения с российского голкипера клуба НХЛ Colorado Avalanche Семена Варламова, которому были ранее предъявлены обвинения в домашнем насилии, сообщает USA Today. По заявлению стороны обвинения, прокуроры не смогли найти достаточных доказательств вины хоккеиста.

Адвокат Варламова эту информацию пока никак не прокомментировал, а в Colorado Avalanche подтвердили то, что обвинения были сняты. Как заявил вице-президент Colorado Avalanche Жан Мартино денверскому телеканалу KUSA-TV, «и клуб, и товарищи по команде поддерживали Варламова с самого начала». «А решение суда подтвердило, что в этой истории можно поставить точку», - добавил он.

Прокуратура Денвера предъявила официальные обвинения в домашнем насилии Варламову в конце ноября. Хоккеист добровольно сдался полиции после того, как 30 октября был выдан ордер на его арест. Изначально Варламову было также предъявлено обвинение в похищении, но впоследствии оно было снято. Под залог  в $5000 хоккеист был отпущен на свободу.

Заявление в прокуратуру на Варламова написала его девушка - российская модель Евгения Вавринюк. Она рассказала, что инцидент произошел 28 октября в доме на Бассет-стрит. В полиции также подтвердили, что она получила синяки и ушибы. Американским журналистам Вавринюк сообщила, что Харламов «бил ее и таскал за волосы». По ее словам, Варламов также пригрозил ей, что она «получила бы еще больше», если бы все происходило в России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться