В Кении сошедший с рельсов поезд врезался в жилые дома | Forbes.ru
$59.12
69.48
ММВБ2131.91
BRENT62.57
RTS1132.45
GOLD1292.36

В Кении сошедший с рельсов поезд врезался в жилые дома

читайте также
+1017 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1192 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +5886 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3398 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2093 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2692 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7904 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5307 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2652 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2720 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23200 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +528 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1516 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3609 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Беспрецедентная жестокость: боевики устроили бойню в кенийском торговом центре Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Испании за 40 лет 8 самых удивительных озер мира 9 самых привлекательных возможностей поселиться на дереве 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника
Новости #Кения 22.12.2013 14:17

В Кении сошедший с рельсов поезд врезался в жилые дома

Сошедший с рельсов товарный поезд в районе столицы Кении Найроби, врезался в жилые дома в трущобах, передает BBC со ссылкой на представителя местного отделения Красного Креста. По предварительным данным, под завалами находится много людей - несколько десятков. Пять человек были эвакуированы и доставлены в местную больницу. О количестве возможных жертв и о причинах аварии пока не сообщается.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники Красного Креста, скорой помощи и спасатели. Спасательная операция осложняется тем, что к месту происшествия стянулось большое количество людей.

Авария поезда произошла в воскресенье в Кибере – одной из самых больших в Африке жилых трущоб на окраине Найроби. В этом районе вдоль железнодорожного полотна бедняки соорудили импровизированные жилища, сделанные из земли, веток и листов железа.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться