Янукович подписал закон об амнистии участников «евромайдана» | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Янукович подписал закон об амнистии участников «евромайдана»

читайте также
Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Год Евромайдана: как изменилась Украина Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Люстрация по-киевски: как Украина готовится к очистке госаппарата от коррупции Заплатит ли Украина по своим долгам? Украинская революция: между проклятием и благословением Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» 10 ошибок Евромайдана За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Островная империя: дорога к рабству Как российская экономика заплатит за имперскую политику в Крыму Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики
Новости #Виктор Янукович 23.12.2013 21:03

Янукович подписал закон об амнистии участников «евромайдана»

Виктор Янукович подписал закон, который предусматривает освобождение от уголовной и административной ответственности всех задержанных участников "евромайдана", говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента Украины.

"После подписания президентом закон «Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний» направлены для опубликования", — сообщает пресс-служба со ссылкой на главу администрации президента Сергея Левочкина.

Верховная Рада приняла данный закон 19 декабря. Он освобождает от ответственности участников акций протеста с 21 ноября до вступления закона в силу. Все открытые уголовные дела подлежат закрытию, а лица — освобождению. Кроме того, эти люди будут считаться несудимыми. Закон должен вступить в силу после подписания его президентом и опубликования.

 

Читайте также: Банкротство Януковича: почему Украину ждет смена власти

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться