Венедиктов вернулся в совет директоров «Эха Москвы» | Forbes.ru
$58.58
69.36
ММВБ2151.52
BRENT63.58
RTS1157.20
GOLD1290.34

Венедиктов вернулся в совет директоров «Эха Москвы»

читайте также
+19 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в £88 млрд +139 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +201 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +731 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +805 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +491 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +841 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +2913 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1392 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +9545 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2177 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2325 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +77 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1935 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1875 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +1016 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы» Концепция поменялась
Новости #Эхо Москвы 26.12.2013 13:21

Венедиктов вернулся в совет директоров «Эха Москвы»

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в состав совета директоров радиостанции по итогам собрания акционеров. Об этом журналист сообщил в своем аккаунте в Twitter.

"Новый состав СовДир Эха — 3 от Газпроммедиа (в т.ч. Лесин), 1 независимый (Семенов "Связьинвест") и Венедиктов т.е. я", — написал Венедиктов.

Основной акционер "Эха Москвы" медиахолдинг "Газпром-Медиа" в феврале 2012 года потребовал досрочно прекратить полномочия совета директоров радиостанции и заменить в нем независимых директоров на своих кандидатов. Выборы нового совета прошли в конце марта. В итоге совет покинули Венедиктов и Варфоломеев, а также независимые директора: научный руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин и первый зампредседателя Совета Исследовательского центра частного права Александр Маковский.

В октябре этого года Венедиктов рассказал, что новый гендиректор холдинга "Газпром-Медиа" Михаил Лесин инициировал досрочное заседание собрания акционеров для переизбрания совета директоров "Эха Москвы" и поддержал идею вернуть в его состав представителей миноритарных акционеров — журналистов радиостанции Варфоломеева и Венедиктова.

"Газпром-Медиа" принадлежит 66% акций ЗАО "Эхо Москвы", оставшимися 34% владеют журналисты радиостанции. По данным СМИ, Алексею Венедиктову, который является главным редактором радиостанции уже порядка 14 лет, принадлежат 18% акций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться