Delta Airlines из-за сбоя устроила «распродажу» билетов | Forbes.ru
$59.08
69.7
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1294.10

Delta Airlines из-за сбоя устроила «распродажу» билетов

читайте также
+145 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1509 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +474 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2364 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2675 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2427 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1211 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1688 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +826 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1587 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +698 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Макс Крайнов (Aviasales): «Я очень люблю заниматься неинтересными вещами» +1 просмотров за суткиМне бы в небо: 10 правил комфортного путешествия +20 просмотров за суткиЧто ждет туристический рынок в 2017 году Конец иллюзий: к чему приведет продажа «Трансаэро» Как сделать будущее путешествие дешевле, не выходя из дома За бортом самолета: почему клиенты Eviterra остались без билетов 5 основных секретов успешной онлайн-торговли авиабилетами Новогодний тариф. Авиабилеты на зимние праздники не подешевеют: надо учиться с этим жить 7 лучших бюджетных авиакомпаний Европы
Новости #авиабилеты 27.12.2013 09:11

Delta Airlines из-за сбоя устроила «распродажу» билетов

Американская авиакомпания Delta Airlines из-за компьютерного сбоя в течение двух часов во вторник продавала в интернете билеты на внутренние рейсы по стоимости в несколько раз ниже установленной, сообщает ABC News.

В некоторых направлениях стоимость билетов была в десять раз ниже обычной. В частности, билеты из Нью-Йорка в Лос-Анджелес стоили $47, тогда как обычная цена такой поездки — около $400.

"Сегодня утром некоторые цены на delta.com других сайтах по продаже билетов отражались некорректно, и клиенты видели заниженную стоимость. К настоящему времени проблема устранена, на сайте отражаются корректные цены", — заявил представитель Delta Airlines Требор Банстеттер. В авиакомпании также уточнили, что все купленные по заниженной стоимости билеты действительны.

Delta Airlines — уже вторая авиакомпания, столкнувшаяся в этом году с подобной проблемой. В сентябре в United Airlines также произошел компьютерный сбой, из-за чего стоимость билетов отражалась некорректно. В результате некоторым удалось купить билеты в один конец за $2,50 и даже за $0.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться