Delta Airlines из-за сбоя устроила «распродажу» билетов

Американская авиакомпания Delta Airlines из-за компьютерного сбоя в течение двух часов во вторник продавала в интернете билеты на внутренние рейсы по стоимости в несколько раз ниже установленной, сообщает ABC News.

В некоторых направлениях стоимость билетов была в десять раз ниже обычной. В частности, билеты из Нью-Йорка в Лос-Анджелес стоили $47, тогда как обычная цена такой поездки — около $400.

"Сегодня утром некоторые цены на delta.com других сайтах по продаже билетов отражались некорректно, и клиенты видели заниженную стоимость. К настоящему времени проблема устранена, на сайте отражаются корректные цены", — заявил представитель Delta Airlines Требор Банстеттер. В авиакомпании также уточнили, что все купленные по заниженной стоимости билеты действительны.

Delta Airlines — уже вторая авиакомпания, столкнувшаяся в этом году с подобной проблемой. В сентябре в United Airlines также произошел компьютерный сбой, из-за чего стоимость билетов отражалась некорректно. В результате некоторым удалось купить билеты в один конец за $2,50 и даже за $0.

Новости партнеров