Хачатуров ушел с поста гендиректора «Росгосстраха» | Forbes.ru
$58.44
69.14
ММВБ2147.47
BRENT63.12
RTS1157.52
GOLD1289.73

Хачатуров ушел с поста гендиректора «Росгосстраха»

читайте также
Страна Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +62 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +300 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +720 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1242 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2587 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2472 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +16514 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3665 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1878 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1835 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +22 просмотров за суткиМесяц санации: дыра в капитале банка «Открытие» достигла 190 млрд рублей +8 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу +4 просмотров за суткиКакие страховые компании чаще отказывают клиентам в выплате по ОСАГО и каско? Пожар Хачатурова: миллиардер застраховал сгоревшую Березовскую ГРЭС Страх «Росгосстраха»: что грозит крупнейшему игроку на рынке автострахования Панама «Росгосстраха»: кто владеет финансовым холдингом стоимостью $4 млрд Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Как рос «Госстрах» На этой неделе ОСАГО подорожает Новый дом и немного денег
Новости #Росгосстрах 27.12.2013 12:06

Хачатуров ушел с поста гендиректора «Росгосстраха»

Основной владелец «Росгосстраха» Данил Хачатуров (№43 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $2,4 млрд) ушел с поста гендиректора компании, возглавив ее совет директоров, сообщает агентство «Прайм». На посту гендиректора Хачатурова сменил Дмитрий Маркаров, до этого занимавший должность первого заместителя гендиректора. С ним заключен срочный трудовой договор на пять лет. Доля его участия в уставном капитале общества равна нулю.

Хачатурову принадлежит мажоритарный пакет акций «Росгосстраха». В 2000-х годах он вместе с партнерами в несколько этапов приватизировал «Росгосстрах», потратив в общей сложности на покупку госпакетов около $350 млн.

Читайте подробнее: Как рос «Госстрах»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться