Замглавы Росатомфлота после приема губернатора заявил о побоях | Forbes.ru
$59.06
69.65
ММВБ2131.91
BRENT62.70
RTS1132.45
GOLD1293.60

Замглавы Росатомфлота после приема губернатора заявил о побоях

читайте также
+171 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1797 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +509 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2434 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2741 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2541 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1258 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1726 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +843 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1728 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +717 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +992 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1231 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +5598 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1181 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +306 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1144 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1277 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1755 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +22218 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +8357 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян
Новости #Александр Волков 27.12.2013 14:58

Замглавы Росатомфлота после приема губернатора заявил о побоях

Заместитель руководителя «Росатомфлота» Мустафа Кашка подал в полицию заявление, в котором пожаловался на нанесение ему побоев на предновогоднем приеме губернатора Мурманской области, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора области Эвелина Макарова.

По ее словам, прокуратура получила материалы по заявлению Кашки для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Представитель прокуратуры отметила, что в своем заявлении Кашка указал, что телесные повреждения ему нанес, предположительно, владелец одного из мурманских телеканалов Василий Пимин. В управлении МВД по Мурманской области подтвердили факт получения заявления о нанесении побоев.

В четверг интернет-издание FlashNord сообщило, что на приеме губернатора Мурманской области Марины Ковтун, проходившем в мурманском ночной клубе 25 декабря, произошло несколько драк и стычек. Сначала, по данным источников издания, подрались некоторые  депутаты и члены областного правительства. Причиной драки собеседник издания назвал то, что «некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню». Позднее, как утверждал один из источников издания, владелец  местного телеканала "ТНТ-Блиц" Василий Пимин «разбил бутылку о голову» замдиректора "Росатомфлота" Мустафы Кашки. FlashNord отмечал, что Кашка зафиксировал побои и написал заявление в полицию.

В пятницу пресс-секретарь губернатора Мурманской области Александр Волков опроверг информацию о драках на приеме. По его словам,  официальная часть завершилась в 22:00, а инцидент «произошел между двумя частными лицами после полуночи». «Все, что могло произойти после, не имеет никакого отношения к приему», - подчеркнул он. Волков также сообщил, что мероприятие, привлекшее внимание СМИ, было не корпоративом, а «традиционным приемом».

Сама губернатор Мурманской области Марина Ковтун в своем «твиттере» также заявила, что «никаких инцидентов описанных в СМИ на приеме не было» (пунктуация сохранена). «Любителям "клубнички"- желтой прессе и предлагаю хоть немного уважать своих читателей. За клевету ответят», — написала глава региона.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться