Число жертв пожара в индийском поезде возросло до 26 человек | Forbes.ru
$59.16
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.02
RTS1147.61
GOLD1281.84

Число жертв пожара в индийском поезде возросло до 26 человек

читайте также
+2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +4 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +2 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов +1 просмотров за суткиСанкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Индийская кухня Индийская кухня: стартапы из Индии помогли Леониду Богуславскому стать миллиардером Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Торжество искусственного интеллекта: фильм недели — «Робот по имени Чаппи» Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Международные стандарты: зачем получать бизнес-образование в Азии Диктатура конкуренции: как защитить капитализм от капиталистов Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как уйти от кризиса
Новости #Индия 28.12.2013 13:41

Число жертв пожара в индийском поезде возросло до 26 человек

Число жертв пожара, произошедшего в субботу утром в одном из вагонов пассажирского поезда в штате Андхра-Прадеш на юге Индии, возросло 26 человек. В числе погибших  - двое детей, еще 9 человек пострадали, сообщает The Indian Express. Ранее сообщалось о 23 погибших.

Возгорание произошло в 3.30 утра по местному времени в вагоне экспресса, следовавшего из города Нандед в город Бангалор. В это время в нем находились, по разным данным, от 64 до 72 человек. Многие из пассажиров, спасаясь от огня, выпрыгивали в окна. По словам железнодорожников, пожар начался, когда поезд только отъехал от станции - его скорость составляла около 20 км в час.

По словам представителя Индийских железных дорог, большинство погибших задохнулись от дыма.

Сейчас  округ Анантапур, на территории которого произошел пожар в вагоне, направлена команда  команда следователей и судмедэкспертов из столицы Андхра-Прадеш - Хайдерабада.

Премьер-министр Индии Манмохан Синг выразил соболезнования родственникам погибших. Министр железных дорог Малликарджун Харге объявил, что родственники жертв трагедии получат по $8000, а пострадавшие - по $800.

Причина пожара пока не установлена, по одной из предварительных версий ей стало короткое замыкание, по другой - воспламенение горючих материалов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться