Демонстранты принесли гроб к резиденции Януковича «Межигорье» | Forbes.ru
$59.34
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.34
RTS1128.72
GOLD1279.88

Демонстранты принесли гроб к резиденции Януковича «Межигорье»

читайте также
Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Год Евромайдана: как изменилась Украина Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Люстрация по-киевски: как Украина готовится к очистке госаппарата от коррупции Заплатит ли Украина по своим долгам? Украинская революция: между проклятием и благословением Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» 10 ошибок Евромайдана За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Островная империя: дорога к рабству Как российская экономика заплатит за имперскую политику в Крыму Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики
Новости #Виктор Янукович 29.12.2013 17:39

Демонстранты принесли гроб к резиденции Януковича «Межигорье»

Демонстранты, которые в воскресенье проводят митинг вблизи резиденции президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" в Киевской области, привезли с собой гроб как символ политической смерти нынешней власти, передает РИА Новости.

Как сообщает украинское агентство УНИАН, несколько мужчин принесли к кордону, который перегораживает дорогу к резиденции президента, гроб, украшенный темно-синей тканью. 

Политический кризис разгорелся на Украине после отказа правительства подписать соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Начались массовые протесты, которые переросли в блокирование ряда административных зданий, в том числе кабмина, Верховной рады и киевской городской администрации. После разгона «евромайдана» в ночь на 1 декабря митингующие все активней требуют отставки правительства, досрочных президентских и парламентских выборов. Столкновения с милицией носят все более ожесточенный характер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться