Число погибших в теракте в Волгограде возросло до 17 | Forbes.ru
$58.44
69.07
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Число погибших в теракте в Волгограде возросло до 17

читайте также
+1712 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +856 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1278 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +16721 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +6908 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10393 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2619 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +182 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2031 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3422 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8188 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +16308 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +1929 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +10992 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +19466 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом Теракты в Волгограде В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Бизнес-идеи: тыква как лекарство, фрезеровщики в соцсетях 12 самых интересных трамвайных маршрутов мира
Новости #Волгоград 30.12.2013 08:31

Число погибших в теракте в Волгограде возросло до 17

Число погибших при теракте, произошедшем на железнодорожном вокзале в Волгограде в воскресенье, возросло до 17, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Минздрав Волгоградской области. В ночь на понедельник в клинической  больнице №25 скончался мужчина, находившийся в крайне тяжелом состоянии.

«Интерфакс-Юг» со ссылкой на медицинские структуры Южного федерального округа сообщил, что погибшего звали Андрей Задорин.

По данным Минздрава, состояние пяти пострадавших оценивается как крайне тяжелое. Еще 11 пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Семь человек, в том числе трое находящихся в тяжелом состоянии, были доставлены самолетом МЧС в Москву. Они распределены по медучреждениям: ЦНИИ травматологии и ортопедии, Институт хирургии имени Вишневского, НИИ нейрохирургии имени Бурденко, Национальный медико-хирургический центр имени Пирогова. Как сообщает V102.ru, среди отправленных в Москву — подросток и один из полицейских, пострадавших при взрыве.

В понедельник утром в Волгоград прибыл еще один борт МЧС для возможной эвакуации пострадавших.

В воскресенье, 29 декабря, на входе на железнодорожный вокзал в Волгограде прогремел мощный взрыв. На месте скончались 14 человек, еще трое умерли позднее в больницах. Около 50 человек пострадали. Возбуждено уголовное дело по статьям 205 ("Теракт") и 222 ("Незаконный оборот оружия") УК. Первоначально сообщалось, что теракт предположительно совершила смертница. Позднее появилась информация, что  взрывное устройство мог привести в действие мужчина-смертник. Обе версии проверяются, назначены судебные генетические экспертизы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться