НАК назвал приоритетную версию теракта в Волгограде | Forbes.ru
$59.4
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1280.82

НАК назвал приоритетную версию теракта в Волгограде

читайте также
+1732 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +39 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +135 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +1149 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +5077 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +346 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +17807 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3892 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +8553 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +42 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +3547 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +727 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +7274 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4940 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +505 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе Теракты в Волгограде В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Бизнес-идеи: тыква как лекарство, фрезеровщики в соцсетях 12 самых интересных трамвайных маршрутов мира
Новости #Волгоград 30.12.2013 10:13

НАК назвал приоритетную версию теракта в Волгограде

Подрыв заложенной в салоне троллейбуса бомбы является наиболее вероятной версией взрыва, произошедшего в Волгограде 30 декабря, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Взорванный троллейбус следовал по маршруту №15 "Центр — Микрорайон семь ветров", где находится больница №25, куда в воскресенье доставили большую часть пострадавших при теракте на железнодорожном вокзале, сообщил ИТАР-ТАСС пресс- секретарь мэра Волгограда Михаил Серенко. "Трагедия большая, троллейбус разнесло в клочья, более-менее целой осталась только носовая часть, условно говоря, крыша стала куполом от взрывной волны", — рассказал он. По словам Серенко, улица, на которой произошел взрыв, перекрыта, движение осуществляется через другую линию.

Ранее ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что, по предварительным данным, взрыв в троллейбусе в Волгограде совершил террорист-смертник. По словам собеседника агентства, на это указывает характер взрыва и характерные фрагменты тела, обнаруженного на месте взрыва.

По последним данным, в результате взрыва троллейбуса пострадали 23 человека. Данные о жертвах разнятся. Ранее несколько ведомств официально сообщили о 10 погибших. Затем вице-губернатор Волгоградской области Василий Галушкин сказал, что число погибших возросло до 15.

Это второй взрыв в Волгограде за сутки. В воскресенье около 12:45 произошел мощный взрыв на городском железнодорожном вокзале. По предварительным данным, взрыв совершил смертник, его пол и личность устанавливаются. Погибли, по последним данным, 17 человек. 21 октября смертница устроила взрыв в автобусе в Волгограде, погибли 7 человек.

В понедельник в социальных сетях также появились сообщения, что в Волгограде подорваны монолитный трамвай и маршрутка. МВД эту информацию официально опровергло. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться