Семьи погибших в Волгограде получат по 1 млн рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Семьи погибших в Волгограде получат по 1 млн рублей

читайте также
+1653 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +482 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +66 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 30.12.2013 10:21

Семьи погибших в Волгограде получат по 1 млн рублей

Семьям погибших в результате двух терактов в Волгограде, произошедших в воскресенье и понедельник, будет выделено по 1 млн рублей из федерального бюджета в качестве материальной помощи, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков в ходе селекторного совещания.

Пострадавшим выпалят компенсации в размере от 200 000 до 400 000 рублей, передает "Интерфакс".

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что президент Владимир Путин провел рабочую встречу с премьер-министром Дмитрием Медведевым и обсудил вопросы оказания помощи пострадавшим и семьям погибших в двух терактах в Волгограде, передает ИТАР-ТАСС.

Два теракта произошли в Волгограде с разницей менее суток. В воскресенье, 29 декабря, около 12:45 прогремел взрыв на входе в городской железнодорожный вокзал. По последним данным, погибли 17 человек. По предварительной версии, бомбу взорвал террорист-смертник. Его личность и пол устанавливается.

Второй теракт произошел в понедельник около 08:30 в Дзержинском районе Волгограде. Недалеко от остановки у Качинского рынка взорвался троллейбус. Данные о жертвах пока разнятся: сообщается о 10-15 погибших. Пострадали более 20 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться