Глава ФСБ доложил Путину о новом теракте в Волгограде | Forbes.ru
$58.41
69.33
ММВБ2160.07
BRENT63.49
RTS1165.06
GOLD1290.36

Глава ФСБ доложил Путину о новом теракте в Волгограде

читайте также
+24570 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +313 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +587 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2681 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +70 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +83 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 30.12.2013 09:36

Глава ФСБ доложил Путину о новом теракте в Волгограде

Президент России Владимир Путин в понедельник утром встретился c главой ФСБ Александром Бортниковым, который доложил главе государства информацию о взрыве в троллейбусе в Волгограде, который следователи расценили как новый теракт, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Песков отметил, что доклады о произошедшем поступают президенту и по линии других спецслужб, передает РИА Новости. "Главой государства отданы все необходимые указания", — сказал пресс-секретарь.

В понедельник около 08:23 в Дзержинском районе Волгограде недалеко от Качинского рынка взорвался городской троллейбус. По последним данным, погибли 10 человек, пострадали 15, в том числе годовалый ребенок. Правоохранительные органы расценили произошедшее как теракт. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статьям 205 (террористический акт) и 222 (незаконный оборот оружия) УК. Агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник сообщило, что, по предварительным данным, теракт совершил смертник.

Это уже второй теракт в Волгограде за сутки. В воскресенье, 29 декабря, около 12:45 прогремел мощный взрыв на входе в железнодорожный вокзал в Волгограде. По последним данным, погибли 17 человек, пострадали около 50. Первоначально сообщалось, что теракт совершила смертница. Сейчас следователи также рассматривают версию, что взрыв на вокзале мог устроить мужчина-смертник.

Еще один теракт произошел в Волгограде 21 октября. Тогда 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова подорвала себя в салоне пассажирского автобуса. Погибли шесть человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться