Власти решили привлечь к патрулированию улиц в Волгограде казаков | Forbes.ru
$59.04
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.75
RTS1132.45
GOLD1294.62

Власти решили привлечь к патрулированию улиц в Волгограде казаков

читайте также
+6280 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +42 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +1 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +1 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +1 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +1 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Притоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово
Новости #Внуково 30.12.2013 11:43

Власти решили привлечь к патрулированию улиц в Волгограде казаков

Администрация Волгоградской области приняла решение привлечь казачьи дружины для охраны общественного порядка на улицах Волгограда, где за сутки произошло два теракта, сообщил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов по итогам совещания правительства области.

По его словам, казаки уже начали прибывать в Волгоград для помощи правоохранительным органам. "Казаки — народ обученный, а ППС — немногочисленны", — приводит слова Боженова "Интерфакс"

Намерения организовать народные дружины для защиты от возможных повторных терактов уже высказывают в социальных сетях жители Волгограда, пишет волгоградский портал v1.ru. По данным портала, после подрыва троллейбуса, унесшего жизни не менее 10 человек, волгоградцы стали отказываться от поездок в общественном транспорте и добираются на работу пешком. Жители города также пересматривают свои планы на новогодние каникулы, отказываясь от загородных поездок. Кроме того, они сдают ранее купленные билеты на транспорт и на различные массовые культурные мероприятия.

После сообщения о втором теракте в Волгограде в аэропортах Москвы и Петербурга были задержаны вылеты пассажирских самолетом в этот город. Как свидетельствует онлайн-табло «Шереметьево», отменен вылет рейса «Аэрофлота», запланированный на 08:55. Также задержаны вылеты рейсов Air France и KLM. В «Домодедово» задержан совмещенный рейс авиакомпаний «Сибирь» и NIKI Luftfahrt, который должен был вылететь в 10:05. Из «Внуково» в 12:20 должен отправиться борт «Ютэйр». Информации о задержке вылета в онлайн-табло аэропорта на момент публикации не было. В петербургском «Пулково» задержан вылет борта авиакомпании «Руслайн», который должен был состояться в 11:00.Все праздничные развлекательные мероприятия в Волгограде были отменены после теракта на железнодорожном вокзале в воскресенье. Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов объявил, что в области будет объявлен трехдневный траур – с 1 по 3 января.

Неустановленное взрывное устройство сработало в пассажирском троллейбусе около Качинского рынка в Дзержинском районе Волгограда. Следствие назвало произошедшее терактом. По предварительной версии, бомба была заложена в троллейбусе. Погибли, по последним данным, 12 человек, пострадали 28.

После взрыва у Качинского рынка в социальных сетях появились множественные сообщения о взрывах в других районах Волгограда. В частности, сообщалось, что подорваны монолитный трамвай и маршрутка. МВД и мэрия Волгограда официально эти слухи опровергли.

Местный сайт "Блокнот" со ссылкой на источник также сообщил, что в Волгограде из-за угрозы новых взрывов закрыты все крупные торговые центры. В правоохранительных органах эту информацию не подтвердили. "Если владельцы торговых точек и примут решение не открываться, то это — их личное дело, специального распоряжения на закрытие торговых центров не поступало", — сообщили порталу News.vdv-s.ru в правоохранительных органах. Там также опровергли слухи о том, что поступило распоряжение забрать детей из школ и детских садов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться