Семьям погибших и пострадавших в волгоградских терактах выделили 65 млн рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Семьям погибших и пострадавших в волгоградских терактах выделили 65 млн рублей

читайте также
+1843 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +17 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +25 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Дмитрий Медведев 30.12.2013 14:03

Семьям погибших и пострадавших в волгоградских терактах выделили 65 млн рублей

Премьер-министр Дмитрий Медведев в понедельник подписал распоряжение об оказании помощи пострадавшим и семьям погибших при терактах, совершенных в Волгограде 29 и 30 декабря, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова. Согласно распоряжению, из резервного фонда правительства будет выделено 65 млн рублей. 

Из них 62 млн рублей предполагается направить на выплату единовременных пособий. Как сообщил ранее глава МЧС Владимир Пучков,  семьи погибших получат по 1 млн рублей, пострадавшие — 200 000 или 400 000 рублей в зависимости от травм. Распоряжение также предусматривает выплаты единовременных пособий на погребение погибших и на помощь в связи с утратой имущества.

В воскресенье, 29 декабря, на железнодорожном вокзале Волгограда прогремел мощный взрыв. Утром в понедельник в городе взорвался пассажирский троллейбус. По последним данным, в результате двух терактов погибли 32 человека, 72 пострадали. По данным следствия, оба теракта совершили смертники. Предположительно взрывные устройства были изготовлены в одном месте.  

В связи с терактами в Волгоградской области объявлен пятидневный траур — с 30 декабря 2013 года по 3 января 2014 года.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться