На «красной» ветке московского метро усилили меры безопасности | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.66
RTS1132.45
GOLD1291.62

На «красной» ветке московского метро усилили меры безопасности

читайте также
+6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд У природы нет плохой погоды: что надеть в шторм Притоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Авиакатастрофы в российских аэропортах Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе»
Новости #Внуково 30.12.2013 15:49

На «красной» ветке московского метро усилили меры безопасности

Меры безопасности были усилены на «красной» ветке московского метро в понедельник, 30 декабря, сообщается на сайте телеканала «Дождь». По словам корреспондента «Дождя», на станциях «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» не осуществлялась посадка пассажиров в последние несколько вагонов составов.

Со слов сотрудников полиции, на одной из станций был обнаружен подозрительный предмет. Половина вестибюля станции «Библиотека имени Ленина» была полностью оцеплена, проход ограничен. По последним данным, ограничения сняты.

Эту информацию подтверждают очевидцы. «На метро «Библиотека Ленина» полплатформы огорожено вокруг коробки от гаджета — похоже ищут взрывчатку", — пишет пользователь Екатерина Шибаева.

В московском метрополитене в понедельник дежурят усиленные наряды кинологов с собаками.

Меры безопасности в понедельник также были усилены в трех московских аэропортах. Как сообщает агентство "Прайм", в "Домодедово" с воскресенье значительно увеличен штат сотрудников ЧОПов, контролирующих проход через рамки металлоискателей, и сотрудников полиции, отвечающих за периметр аэропорта и обстановку внутри аэропорта. Во "Внуково" сообщили, с воскресенья предпринимаются дополнительные меры: увеличено количество рамок на вход, персонал ЧОПов и сотрудников ЛОВД, ведется постоянное видеонаблюдение в аэровокзале и по его периметру. Представитель "Шереметьево" тоже подтвердил, что меры безопасности повышены, но не уточнил деталей.

В Волгограде за сутки произошло два теракта, унесших жизни в совокупности 32 человек.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться