Полтавченко отменил новогодний прием в Петербурге из-за терактов в Волгограде | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Полтавченко отменил новогодний прием в Петербурге из-за терактов в Волгограде

читайте также
+261 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1149 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1218 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1510 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9668 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7214 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3470 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2217 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29161 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +454 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +513 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4366 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1753 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы Теракты в Волгограде Почему спецслужбы не смогли предотвратить теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Бизнес-идеи: тыква как лекарство, фрезеровщики в соцсетях 12 самых интересных трамвайных маршрутов мира
Новости #Волгоград 30.12.2013 17:20

Полтавченко отменил новогодний прием в Петербурге из-за терактов в Волгограде

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в понедельник отменил традиционный новогодний прием в Таврическом дворце из-за терактов в Волгограде, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Андрея Кибитова.

«Губернатор принял решение отменить прием в связи с невозможностью проводить подобное мероприятие, когда происходят такие события», — приводит агентство его слова.  

Сам Полтавченко в понедельник выразил сочувствие семьям погибших. Он заявил, что заявил, что все те, кто готовил и совершал эти подлые злодеяния, должны понести ответственность за содеянное по всей строгости закона. «Верю, что так и будет», — подчеркнул Полтавченко на церемонии вручения многодетным семьям документов о праве собственности на землю. 

Два теракта у участием смертников произошли за сутки в Волгограде. Днем в воскресенье 29 декабря неустановленное взрывное устройство было приведено в действие перед рамками металлоискателей на вокзале железнодорожном вокзале «Волгоград-1». В результате 17 человек погибли 37 получили ранения различной тяжести и находятся в клиниках Волгограда, Волжского и Москвы.

Утром 30 декабря прогремел еще один взрыв — в троллейбусе у остановки общественного транспорта «Качинский рынок» в Дзержинском районе Волгограда. Погибли 14 человек — 11 на месте и еще трое скончались в каретах «скорой помощи». Ранения получили 27 человек, все они были госпитализированы в больницах города. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться