Улицы Волгограда патрулируют свыше 5200 сотрудников МВД | Forbes.ru
$59.13
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.09
RTS1147.61
GOLD1281.21

Улицы Волгограда патрулируют свыше 5200 сотрудников МВД

читайте также
+15 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 31.12.2013 11:20

Улицы Волгограда патрулируют свыше 5200 сотрудников МВД

Улицы Волгограда после терактов 29 и 30 декабря патрулируют более 5200 полицейских и военнослужащих Внутренних войск МВД России. Такие данные во вторник утром привел официальный представитель оперативного штаба в Волгоградской области Андрей Пилипчук.

По его словам, статистика учитывает «дополнительные резервы», привлеченные к выявлению потенциальных террористов после взрывов на железнодорожном вокзале Волгограда и в салоне троллейбуса. Теракты унесли жизни 33 человек, 65 пострадавших с травмами разной степени тяжести остаются в волгоградских и московских медицинских учреждениях.

Для того, чтобы не допустить новых акций террористов, в Волгограде проводится операция «Вихрь-Антитеррор». В рамках оперативных мероприятий проверено 4700 объектов, в том числе 1600 — в жилом секторе. На предмет соблюдения миграционного законодательства проверено 174 человека. Выявлено более 1000 человек, совершивших административные правонарушения.

Усиленные меры безопасности будут действовать в Волгограде еще как минимум на протяжении нескольких недель. Вслед за городом на усиленный режим работы перешли правоохранительные структуры по всей стране.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться