Число жертв обрушения здания в Гоа возросло до 19 человек | Forbes.ru
$58.76
69
ММВБ2154.71
BRENT63.21
RTS1155.47
GOLD1284.79

Число жертв обрушения здания в Гоа возросло до 19 человек

читайте также
+2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +4 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +2 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов +1 просмотров за суткиСанкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Индийская кухня Индийская кухня: стартапы из Индии помогли Леониду Богуславскому стать миллиардером Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Торжество искусственного интеллекта: фильм недели — «Робот по имени Чаппи» Международные стандарты: зачем получать бизнес-образование в Азии Диктатура конкуренции: как защитить капитализм от капиталистов Как уйти от кризиса Индийский кейс: как ускорить экономический рост Зачем крупным компаниям комнаты для новорожденных Электронная коммерция: китайский путь для России Конкурс стартапов-2012: как запустить интернет-стартап в Гоа 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники
Новости #Индия 05.01.2014 14:34

Число жертв обрушения здания в Гоа возросло до 19 человек

При обрушении в субботу строящегося здания в городе Канакона в индийском штате Гоа стали 19 человек, сообщает в воскресенье индийский телеканал Zee News. Ранее сообщалось о 14 погибших.

В момент обрушения здания в нем находились около 50 рабочих. На месте всю ночь работали спасатели, пожарные, полицейские и военные. Ночью из-под завалов извлекли несколько живых людей. Пострадавших при обрушении доставили в различные больницы штата.

Главный министр Гоа Манохар Паррикар сообщил, что в связи с гибелью людей начато расследование действий организатора строительства и подрядчика. Полиция ведет их поиск. Министр пообещал, что никто из виновных не уйдет от наказания. Известно, что застройщиком здания была базирующаяся в городе Нави Мумбаи девелоперская компания Bharat Developers and Realtors Pvt Ltd.

В Индии нередко происходят обрушения зданий - как правило, это постройки, возведенные с нарушениями правил безопасности или вообще нелегально. В апреле в городе Тхане вблизи Мумбаи при обрушении незаконно построенного многоэтажного здания погибли более 70 человек. В сентябре в Мумбаи при обрушении пятиэтажного жилого дома погибли более 60 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться