Промсвязьбанк не будет выплачивать убытки клиентам Eviterra | Forbes.ru
$58.39
69.15
ММВБ2153.36
BRENT63.01
RTS1161.89
GOLD1289.99

Промсвязьбанк не будет выплачивать убытки клиентам Eviterra

читайте также
+11 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +220 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +661 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +930 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1307 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1743 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3367 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2790 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +3 просмотров за суткиУходит эпоха. «Возрождение» может объединиться с банком братьев Ананьевых +3 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +18 просмотров за суткиПринцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк +5 просмотров за суткиРиск непонимания. Соглашаться ли на страховку вместо депозита? Большая западня Принудительный отпуск: как основатель Eviterra оказался в розыске Александр Мещеряков: «Банк должен следовать за своими клиентами» Eviterra выкупила сайт с отзывами недовольных клиентов За бортом самолета: почему клиенты Eviterra остались без билетов Инструмент для тех, кто смотрит вперед Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Как ошибки помогают строить карьеру: женский опыт Пять интернет-проектов, в которые вложились люди, далекие от интернета
Новости #Промсвязьбанк 07.01.2014 18:22

Промсвязьбанк не будет выплачивать убытки клиентам Eviterra

Промсвязьбанк опроверг информацию о возврате денег клиентам Eviterra, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу банка. Он также приостановил операции с компанией Eviterra Travel.

"О невозможности новых операций с начала 2014 года по договору банк предупредил компанию заранее. Информация о выплате в офисах Промсвязьбанка денежных средств за приобретенные и аннулированные билеты не соответствует действительности", — говорится в пресс-релизе.

5 января стало известно об аннулировании более 6000 билетов, проданных через eviterra.com. Eviterra Travel сообщила, что ей удалось договориться с ООО "Авиа центр", занимающимся консолидацией и продажей авиабилетов через сети субагентов, по восстановлению аннулированных билетов с вылетом с 6 по 11 января включительно. В компании также заявили, что обратные билеты пассажиров, уже улетевших на отдых, действительны и аннулироваться не будут вне зависимости от даты обратного вылета.

Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин также сообщил, что по факту мошенничества с продажей авиабилетов ведется проверка. Согласно предварительной информации, компания реализовала несколько тысяч недействительных билетов в разные страны мира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться