Промсвязьбанк не будет выплачивать убытки клиентам Eviterra

Промсвязьбанк опроверг информацию о возврате денег клиентам Eviterra, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу банка. Он также приостановил операции с компанией Eviterra Travel.

"О невозможности новых операций с начала 2014 года по договору банк предупредил компанию заранее. Информация о выплате в офисах Промсвязьбанка денежных средств за приобретенные и аннулированные билеты не соответствует действительности", — говорится в пресс-релизе.

5 января стало известно об аннулировании более 6000 билетов, проданных через eviterra.com. Eviterra Travel сообщила, что ей удалось договориться с ООО "Авиа центр", занимающимся консолидацией и продажей авиабилетов через сети субагентов, по восстановлению аннулированных билетов с вылетом с 6 по 11 января включительно. В компании также заявили, что обратные билеты пассажиров, уже улетевших на отдых, действительны и аннулироваться не будут вне зависимости от даты обратного вылета.

Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин также сообщил, что по факту мошенничества с продажей авиабилетов ведется проверка. Согласно предварительной информации, компания реализовала несколько тысяч недействительных билетов в разные страны мира.

Новости партнеров