Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Египте | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Египте

читайте также
+3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +8 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Крымские каникулы: туристический сезон-2015 Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли 10 городов с самыми дорогими отелями для российских туристов Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте Надолго ли пришли к власти военные в Египте? «Арабская весна»: сезон победы исламистов Будет ли война на Ближнем Востоке? Новому президенту Египта нужна нефть по $400 за баррель
Новости #Египет 09.01.2014 13:21

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Египте

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию на Синайском полуострове в Египте, по дороге между курортами Дахаб и Шарм-эль-Шейх, передает портал Ahram Online. В результате погибли российский турист и египетский водитель.

Кроме того, ранения получили десять пассажиров: девять российских туристов и их египетский гид. Они были доставлены в Международный госпиталь в Шарм-эль-Шейхе.

По данным Всемирной организации здравоохранения ежегодно в ДТП в Египте погибают порядка 12 000 человек. Согласно отчету организации за 2012 год, Египет входит десятку стран с самым низким уровнем безопасности на дорогах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться