Временного поверенного Сенегала в России вызвали в МИД | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Временного поверенного Сенегала в России вызвали в МИД

читайте также
+559 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +758 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3747 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2675 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1748 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2371 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8945 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6257 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2929 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2152 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +27377 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +487 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1333 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4189 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1417 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +775 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1782 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +79 просмотров за суткиЗолотая рыбка. Рейтинг крупнейших рыболовецких компаний +3 просмотров за суткиЛови краба: глава Росрыболовства о квотах на вылов приморского краба и борьбе с браконьерством +10 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Дело о подлоге: на главу Росрыболовства заведено уголовное дело
Новости #Росрыболовство 09.01.2014 15:17

Временного поверенного Сенегала в России вызвали в МИД

Временный поверенный в делах Сенегала в России Мамаду Диань был вызван в четверг, 9 января, в МИД России в связи с задержанием российского рыболовного судна "Олег Найденов", передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в ведомстве. В МИДе с поверенным провел встречу заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в посольстве Сенегала в России отказались комментировать ситуацию вокруг задержания российского траулера "Олег Найденов". "Временный поверенный давать комментарии не эту тему не уполномочен. Посол в настоящее время находится в Сенегале и останется там до конца месяца", — заявили в посольстве.

Траулер "Олег Найденов" был задержан в начале января сенегальскими военными недалеко у побережья Гвинеи-Биссау. Судно было отконвоировано в военный порт Дакара. На траулере находятся 62 россиянина и 23 гражданина Гвинеи-Биссау. В Сенегале заявляют, что судно занималось незаконным промыслом. Российская сторона эти обвинения отвергает и связывает задержание с конкурентной борьбой за рыбные ресурсы в африканских водах.

Во вторник, 7 января, российские дипломаты и представитель Росрыболовства должны были провести встречу с президентом Сенегала Маки Саллом и обсудить на ней дальнейшую судьбу траулера. Однако сенегальская сторона отменила ее без объяснения причин. Новые сроки переговоров пока что не были определены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться