МЭР выбрало «Сбербанк КИБ» организатором продажи акций Ростелекома | Forbes.ru
$58.32
69.54
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1288.68

МЭР выбрало «Сбербанк КИБ» организатором продажи акций Ростелекома

читайте также
+132 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +50 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +41 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +52 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +30 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +23 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +6 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы «Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают»
Новости #Сбербанк 09.01.2014 18:11

МЭР выбрало «Сбербанк КИБ» организатором продажи акций Ростелекома

Министерство экономического развития России рекомендует правительству страны назначить «Сбербанк КИБ» организатором продажи акций «Ростелекома», говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте ведомства. 

Минэкономразвития в своем сообщении проинформировало об итогах рассмотрения предложений инвестиционных банков по размеру вознаграждения, которое организация хотела бы получить за исполнение функций продавца акций ОАО «Ростелеком», находящихся в федеральной собственности. Предложение и наименьшим размером вознаграждения представил «Сбербанк КИБ», подчеркивается в пресс-релизе. Его МЭР и будет рекомендовать российскому правительству для назначения в качестве организатора продажи акций ОАО «Ростелеком».

Прогнозный план и основные направления приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы, утвержденные правительством в июле этого года, предусматривают прекращение участия государства в капитале «Ростелекома». В настоящее время совокупная доля в нем государства (Росимущества и ВЭБа) равняется 51,12% обыкновенных акций.

 

Выручка «Ростелекома» по МСФО в 2012 году составила 321 млрд рублей, чистая прибыль — 34,5 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться