Автобус врезался в дом в Москве | Forbes.ru
$59.06
69.66
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.79

Автобус врезался в дом в Москве

читайте также
+171 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1797 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +509 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2434 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2741 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2541 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1258 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1726 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +843 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1755 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Путевой лист. Как в мегаполисах устроен общественный транспорт За что зацепиться: нужны ли Москве троллейбусы Убийственные привилегии Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 10.01.2014 10:14

Автобус врезался в дом в Москве

Пассажирский автобус утром в пятницу, 10 января, врезался в дом на Большой Тульской улице на юге Москвы, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД Москвы.

По словам сотрудника пресс-службы, инцидент произошел примерно в 08:30 в пятницу. Автобус, следовавший по маршруту №9, врезался в дом №52 на Большой Тульской улице, сказал он. Врачи "скорой помощи" осматривают четырех пассажиров.

Всего в автобусе находились 16 пассажиров, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГАИ столицы. Причины ДТП устанавливаются.

Интернет-издание "Лента.ру" опубликовало фотографию врезавшегося в дом автобуса. На снимке видно, что в результате столкновения правый бок автобуса оказался смятым, лобовое стекло — разбито. 

Как сообщается на сайте «Мосгортранса», автобус маршрута №9 курсирует от метро «Кожуховская» до улицы Серпуховский вал и обратно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться