Eviterra начала принимать претензии по аннулированным авиабителам | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Eviterra начала принимать претензии по аннулированным авиабителам

читайте также
+250 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +3146 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2764 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1406 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1437 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +15540 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +535 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +588 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2818 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5011 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1910 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3495 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4079 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8321 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2151 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3396 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1427 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3245 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Принудительный отпуск: как основатель Eviterra оказался в розыске Eviterra выкупила сайт с отзывами недовольных клиентов За бортом самолета: почему клиенты Eviterra остались без билетов
Новости #eviterra 10.01.2014 11:32

Eviterra начала принимать претензии по аннулированным авиабителам

Компания Eviterra начала принимать претензии по поводу несостоявшихся вылетов по авиабилетам, купленным на сайте eviterra.com в 2013 году, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте компании.  

Претензии принимаются по аннулированным билетам на авиаперелет, который должен был состояться между 31 декабря и 9 января. 

Компания сообщила, что аннулированные ранее авиабилеты с датой вылета после 5 января сейчас восстанавливаются. По вопросам восстановления билетов с датой вылета после 8 января рекомендуется обращаться в ООО «Авиа Центр». 

Eviterra сообщает, что билеты с более поздними датами вылета, начиная с 20 января, восстанавливаются во вторую очередь. «Тем не менее, в конечном счете должны быть восстановлены и они», — обещает компания. 

 

 

В конце декабря сайт eviterra.com приостановил продажу авиабилетов до 9 января, объяснив это новогодними каникулами. В начале января появились сообщения о том, что билеты, купленные через этот сайт, аннулируются, а деньги покупателям не возвращаются. 5 января на сайте eviterra.com было опубликовано сообщение о том, что билеты аннулировал не сервис, а его основной партнер — ООО «Авиа центр», занимающееся консолидацией и продажей авиабилетов через сети субагентов. Представители «Эвитерра Трэвел» обвинили «Авиа центр» в том, что были неправомерно возвращены 6000 электронных билетов, приобретенных при помощи сайта. 

Компания «Авиа центр» отказалась нести ответственности за аннулирование авиабилетов, подчеркнув, что среди них нет ни одного, деньги за которые получил бы «Авиа центр». Пострадавшим клиентам в компании порекомендовали обращаться за возвратом денег в ООО «Эвитерра Трэвел» или в банк. 

4 января создатель eviterra.com Николай Заярный в интервью roem.ru сообщил, что компания не полностью рассчиталась с партнером за последнюю отчетную декаду. По данным сайта «Вести.Туризм», задолженность eviterra.com перед «Авиа центром» может достигать $16 млн. 

9 января Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении ряда сотрудников компании «Эвитерра Трэвел», продающих авиабилеты через сайт eviterra.com, по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Следствие считает, что неустановленные пока сотрудники компании ООО «Эвитерра Трэвел» в течение 2013 года продавали авиабилеты на рейсы различных авиакомпаний от имени ООО «Авиа центр», но полученные от граждан средства в размере свыше 1 млн рублей во исполнение имеющихся обязательств по субагентскому договору с ООО «Авиа центр» не перечислили. Они распорядились этими средствами по своему усмотрению, сообщил сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться