Минюст решил купить три VIP-седана со скидкой | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минюст решил купить три VIP-седана со скидкой

читайте также
+328 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +11 просмотров за суткиЧерный рынок. Как посредники сколачивают состояния на разнице цен на автомобили класса люкс +6 просмотров за суткиПоддельные гарантии: как участнику госзакупок не остаться без обеспечения +2 просмотров за суткиПревратились в госзакупку: как «Башкирская концессия» повлияет на судьбу крупных дорожных строек +11 просмотров за суткиТендеры без конкурентов: как система госзакупок превращается в коррупционный инструмент +3 просмотров за суткиПолномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками +1 просмотров за суткиГосзакупки у малого бизнеса: правовой режим в деталях +2 просмотров за суткиНевротизация среды: почему у крупных структур нет эффективного диалога с обществом +1 просмотров за суткиСамолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента Глава Patek Philippe Тьерри Стерн: «Я могу починить ваши часы 150-летней давности, я умею» Движение – все, цель – ничто: почему не работает система госзакупок Государственный долг: как чиновники не платят бизнесу Тяжелый случай: чем импортозамещение грозит здравоохранению Игра в монополию: на что РЖД тратит деньги Осторожные санкции: почему импортной технике мало что угрожает Нобель на практике: как экономист может помочь заключить выгодную сделку Дорого и брутально: семь новых внедорожников премиум-сегмента Короли госзаказа-2014: рейтинг Forbes Экономика госзаказов: правила игры меняются, но не для королей Налог на роскошь: автомобили, за которые придется платить еще больше Как зарубежные компании зарабатывают на связях с государством
Новости #госзакупки 14.01.2014 16:44

Минюст решил купить три VIP-седана со скидкой

Министерство юстиции России решило приобрести для собственных нужд три премиальных автомобиля за 11,5 млн рублей. Об этом стало известно из заявки, размещенной на портале госзакупок.

В документе указано, что средняя стоимость трех машин составляет 14,7 млн рублей, но, с учетом лимитов бюджетных обязательств, начальная — максимальная — цена госконтракта установлена в 11,5 млн рублей. Для расчета применялись данные трех поставщиков. В документе не указано, готов ли какой-то из дилеров сделать скидку.

При этом мощность двигателей двух автомобилей должна быть не менее 320 лошадиных сил, третьего — не менее 450 лошадиных сил. Тип кузова трех автомобилей — удлиненные седаны цвета черный металлик.

В октябре прошлого года Генпрокуратура решила приобрести пять люксовых седанов Audi A6 и 12 Audi A8L на общую сумму почти 70 млн рублей. Ранее Следственный комитет также объявил о решении приобрести несколько люксовых автомобилей. В их числе — Audi A8, Toyota Land Cruiser 200 и BMW 528i xDrive.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться