Полиция Ижевска разберется с выброшенными на свалку документами Сбербанка | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Полиция Ижевска разберется с выброшенными на свалку документами Сбербанка

читайте также
+7473 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +76 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +55 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +53 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +8 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Конец «помойки»: на ликвидацию свалки в Балашихе потребуется 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине?
Новости #Сбербанк 15.01.2014 11:41

Полиция Ижевска разберется с выброшенными на свалку документами Сбербанка

Правоохранительные органы начали проверку в связи с обнаружением на несанкционированной свалке в Первомайском районе Ижевска документов Удмуртского отделения Сбербанка России с персональными данными клиентов, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по Удмуртии.

Как сообщили агентству в пресс-службе Удмуртского отделения Сбербанка, обнаруженные на свалке документы уже изъяты оттуда сотрудниками банка. Сотрудник пресс-службы уточнил, что документы были вывезены со свалки во вторник вечером.

Ранее поступило сообщение, что внутренняя переписка Удмуртского отделения Сбербанка России — подписанные заявления-анкеты заемщиков, копии паспортов и другие документы были обнаружены выброшенными на одну из улиц Ижевска. По словам местных жителей, свалка, где были найдены документы с персональными данными граждан, появилась рядом с проезжей частью дороги в частном секторе на окраине столицы Удмуртии после Рождества. Большинство обнаруженных документов датированы 2012 годом, среди них также есть бумаги 2008 и 2010 годов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться