Руководство рынка «Садовод» пообещало устранить нарушения | Forbes.ru
$58.46
69.71
ММВБ2157.7
BRENT63.42
RTS1162.85
GOLD1290.48

Руководство рынка «Садовод» пообещало устранить нарушения

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1051 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +469 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +229 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +921 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3093 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +867 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +196 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +4086 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5561 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3497 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +972 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +596 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4846 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +4059 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1576 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2273 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +7085 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +2816 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +12721 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею
Новости #рынок «Садовод» 15.01.2014 13:45

Руководство рынка «Садовод» пообещало устранить нарушения

Администрация торгового комплекса "Садовод" вплотную работает с Роспотребнадзором и устраняет допущенные арендаторами нарушения, передает "Интерфакс". Об этом сообщила в среду, 15 января, представитель владельцев "Садовода" Надежда Спиридонова.

Она отметила, что речь идет только об арендаторах пятого павильона ("Меха и кожа") и объектах общепита. По словам Спиридоновой, "эти объекты будут закрыты до устранения всех нарушений, выявленных Роспотребнадзором". 

Во вторник, 14 января, "Интерфакс" со ссылкой на источник в Роспотребнадзоре сообщил, что по результатам проверки рынка "Садовод" выявлены грубые нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей, а также санитарно-эпидемологических требований. В ведомстве агентству заявили, что протоколы об административных нарушениях будут направлены в суд для применения наказания в виде административного приостановления деятельности рынка. Собеседник заявил, что в момент разговора лица управления Роспотребнадзора по Москве совместно с органами полиции, УВД по Восточному округу столицы проводили процессуальные действия по временному запрету на работу рынка и опечатыванию входных ворот.

Позже Спиридонова заявила, что информация о закрытии "Садовода" не соответствует действительности, и подчеркнула, что рынок "не останавливал работу во вторник ни на минуту". Она добавила, что в среду "Садовод" "будет работать в обычном, нормальном режиме". По ее словам, "опечатан был только пятый павильон торгового комплекса "Садовод", где арендаторы торговали шубами и другой одеждой из меха".

Рынок "Садовод" находится на 14-м км МКАД. Он принадлежит бывшим совладельцам Черкизовского рынка, бизнесменам Зараху Илиеву (№35 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $3 млрд) и Году Нисанову (№37; $3 млрд).

 

Читайте также: От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться