Сотрудники полиции пришли с проверкой в Ланта-банк | Forbes.ru
$59.39
69.6
ММВБ2150.96
BRENT62.31
RTS1141.18
GOLD1278.04

Сотрудники полиции пришли с проверкой в Ланта-банк

читайте также
+184 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +32 просмотров за суткиВЭД в режиме онлайн +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +5 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам Тиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году +4 просмотров за суткиВозвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" 12 самых надежных банков России: рейтинг Forbes В частном порядке Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка «Россия» опустила железный занавес В стране чудес: как банкир Наталья Колобова перестраивает Московский зоопарк Разорительный процент: самые жадные игроки рынка потребительского кредитования Партийный билет: ради чего миллиардер Глеб Фетисов продал банк Сделка месяца: на Кипре впервые продан замороженный вклад Окно в Европу: зачем Совкомбанк купил банк у GE Снова в России: банк ABN-Amro в третий раз вернулся в Москву
Новости #банк 15.01.2014 14:07

Сотрудники полиции пришли с проверкой в Ланта-банк

Сотрудники полиции в среду пришли в центральный офис Ланта-банка для проведения проверки в отношении двух клиентов банка, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на секретариат банка.

По словам представителя банка, полицейских интересуют двое клиентов, подозреваемых в мошенничестве. Сотрудник отметил, что банк предоставил полиции всю положенную законом информацию и работает в обычном режиме. "Никаких обысков в банке не проводится, также не проводится и проверок в отношении банка", — подчеркнул представитель Ланта-банка. 

Заместитель председателя правления Ланта-банка Ирина Рысь сообщила ИТАР-ТАСС, что в московском офисе банка прошли оперативно- розыскные мероприятия в рамках уголовных дел, возбужденных в отношении двух клиентов банка. "Непосредственно к бизнесу банка данные обыски отношения не имеют", — отметила Рысь По ее словам, клиенты банка, в отношении которых проводился обыск, являются средними.

Ланта-банк входит во вторую сотню российских банков по размеру активов. Кредитная организация насчитывает семь филиалов и более 20 операционных офисов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться