Сотрудники полиции пришли с проверкой в Ланта-банк

Сотрудники полиции в среду пришли в центральный офис Ланта-банка для проведения проверки в отношении двух клиентов банка, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на секретариат банка.

По словам представителя банка, полицейских интересуют двое клиентов, подозреваемых в мошенничестве. Сотрудник отметил, что банк предоставил полиции всю положенную законом информацию и работает в обычном режиме. "Никаких обысков в банке не проводится, также не проводится и проверок в отношении банка", — подчеркнул представитель Ланта-банка.

Заместитель председателя правления Ланта-банка Ирина Рысь сообщила ИТАР-ТАСС, что в московском офисе банка прошли оперативно- розыскные мероприятия в рамках уголовных дел, возбужденных в отношении двух клиентов банка. "Непосредственно к бизнесу банка данные обыски отношения не имеют", — отметила Рысь По ее словам, клиенты банка, в отношении которых проводился обыск, являются средними.

Ланта-банк входит во вторую сотню российских банков по размеру активов. Кредитная организация насчитывает семь филиалов и более 20 операционных офисов.

Новости партнеров