Прохоров опроверг слухи о продаже клуба Brooklyn Nets | Forbes.ru
$59.12
69.49
ММВБ2164.87
BRENT63.32
RTS1153.65
GOLD1283.40

Прохоров опроверг слухи о продаже клуба Brooklyn Nets

читайте также
+78 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +121 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +8 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +2 просмотров за суткиПереход наличности. Михаил Прохоров – продавец года по версии Forbes Ирина Прохорова: «Мы привезли в Красноярск 33 тонны книг»
Новости #Михаил Прохоров 17.01.2014 12:46

Прохоров опроверг слухи о продаже клуба Brooklyn Nets

Миллиардер Михаил Прохоров (№10 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $13 млрд) опроверг появившиеся слухи о том, что он планирует продать принадлежащий ему американский баскетбольный клуб Brooklyn Nets, сообщается на сайте nba.com.

Прохоров, общаясь с журналистами в четверг перед игрой Brooklyn Nets и Atlanta Hawks в Лондоне, заявил, что не имеет «никакого желания продавать команду». "Я очень доволен тем, что имею, и действительно горжусь тем, что являюсь владельцем Brooklyn Nets'', - сказал лидер «Гражданской платформы».

Прохоров отметил, что слышал звучащие в его адрес упреки в том, что он редко посещает игры собственной команды. Как отмечала газета The New York Times, посещение Прохоровым игры 16 января стало первым за два с половиной месяца – с 1 ноября, когда владелец команды присутствовал на матче с клубом Miami Heat на домашней арене в Бруклине. Сам Прохоров назвал критику несостоятельной.

«Вы правда считаете, что мне нужно сидеть на арене, чтобы видеть игру? Друзья, мы живем в 21-м веке, и хотя у меня нет компьютера, я подписан на игры NBA. Мне достаточно посмотреть на статистику, чтобы понять, что происходит», - сказал он.

Михаил Прохоров также заявил, что верит в возможность завоевания Brooklyn Nets титула чемпиона NBA. "Это возможно. Или мне придется жениться. Для меня это большая дилемма", - сказал миллиардер.

В четверг Brooklyn Nets победил в игре с действующими чемпионами Atlanta Hawks со счетом127-110. Таким образом, из семи матчей с начала 2014 года клуб Михаила Прохорова выиграл шесть. 

Михаил Прохоров приобрел американский клуб Brooklyn Nets в 2009 году за $200 млн. Он заявлял, что к 2015 году клуб станет чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации. В ином случае Прохоров пообещал жениться. В 2013 году миллиардер, занявшийся политической деятельностью, сообщил, что переоформит Brooklyn Nets на российскую компанию.

Читайте также: Убытки Прохорова: как Brooklyn Nets борется за статус главного клуба Нью-Йорка

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться