Главу управы района Сокол задержали по подозрению во взятке

Глава управы столичного района Сокол задержан по подозрению в получении взятки в размере 200 000 рублей "за общее покровительство", передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

"В пятницу сотрудники УВД по Северному округу столицы в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали главу управы района Сокол по подозрению в получении от гражданина незаконного денежного вознаграждения в размере 200 тыс. рублей за общее покровительство", — заявили в пресс-службе. Собеседник агентства также отметил, что материалы по данному факту были переданы в подразделение Следственного комитета. В пресс-службе не назвали имя задержанного. По данным источника агентства, речь идет о главе управы района Сокол Вячеславе Иванове.

Руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова также прокомментировала факт задержания чиновника. По ее словам, данные действия МВД — "продолжение совместной работы правительства Москвы и правоохранительных органов по пресечению фактов коррупции в структурах государственной власти".

Новости партнеров