На главу управы московского района Сокол завели уголовное дело | Forbes.ru
$59.17
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.56
RTS1147.61
GOLD1280.37

На главу управы московского района Сокол завели уголовное дело

читайте также
+33 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +1 просмотров за суткиОдно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +1 просмотров за суткиОснователь и экс-гендиректор «Юлмарта» стали фигурантами уголовного дела Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Почему первому фигуранту «Болотного дела» дали такой большой срок? Госслужба: неестественный отбор Что искали в налоговой? Судьба решальщика «Задача одна — пожить еще немного» «В Эмираты я больше ни ногой» Уголовное налогообложение Проверки бизнеса: побочные последствия «Пока тянется дело, мой бизнес рухнул» Рука берущего Опасная икра Помогите поймать взяточника «К людям, которые пишут в ЖЖ, я не очень хорошо отношусь»
Новости #уголовное дело 18.01.2014 12:09

На главу управы московского района Сокол завели уголовное дело

Глава управы столичного района Сокол Вячеслав Иванов стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве, сообщает в субботу "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу московской полиции. Как говорится в сообщении столичного главка полиции в Twitter, глава управы района был задержан при попытке получить 200 000 рублей.

Сотрудник пресс-службы пояснил, что в отношении главы управы района Сокол возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК (мошенничество с использованием служебного положения). Он добавил, что 18 января следствие планирует обратиться в суд для решения вопроса об избрании меры пресечения задержанному чиновнику.

Сотрудники УВД по Северному округу столицы 17 января задержали главу управы района Сокол по подозрению в получении от гражданина 200 000 рублей за общее покровительство. Как заявила журналистам глава пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова, задержание чиновника стало продолжением совместной работы правительства Москвы и правоохранительных органов по пресечению фактов коррупции в структурах госвласти.

В пятницу также был задержан заместитель главы ОМВД по району Бирюлево Восточное Константин Глазов. Его подозревают  во взяточничестве и «крышевании» незаконного игорного бизнеса. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться