Число раненых при взрывах в Бангкоке возросло до 28 человек | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2147.72
BRENT63.34
RTS1158.64
GOLD1291.70

Число раненых при взрывах в Бангкоке возросло до 28 человек

читайте также
+8 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +19 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых +1 просмотров за суткиНабережная за $6 млрд. Мировой опыт Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия
Новости #теракт 19.01.2014 12:35

Число раненых при взрывах в Бангкоке возросло до 28 человек

Число раненых в результате двух взрывов, прогремевших в воскресенье в центре столицы Таиланда - Бангкоке, возросло до 28 человек, передает Agence France-Presse со ссылкой на местные власти. Ранее сообщалось об одном взрыве и четырех раненых. Пострадавшие были доставлены в госпитали. Обстоятельства второго взрыва сейчас выясняются.

В пятницу в результате взрыва гранаты, брошенной в колонну демонстрантов в центре Бангкока, были ранены 36 человек. В субботу неизвестный открыл огонь по митингующим, один человек был ранен.

13 января в Бангкоке демонстранты начали массовую акцию, перекрыв движение на всех основных перекрестках центра столицы. Каждую ночь одна-две площадки протеста, где демонстранты ночуют в палатках на улице, подвергались обстрелам из огнестрельного оружия, сообщает РИА Новости. Была обстреляна штаб-квартира оппозиционной Демократической партии, а на территории жилых домов, принадлежащих нескольким лидерам оппозиции, взорвались самодельные бомбы и ручные гранаты. Оппозиция в Бангкоке требует отставки временного правительства страны и отмены внеочередных всеобщих выборов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться