Менеджер Газпрома возглавил «Российские ипподромы» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Менеджер Газпрома возглавил «Российские ипподромы»

читайте также
+116 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +61 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +17 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +9 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине
Новости #Газпром 21.01.2014 12:14

Менеджер Газпрома возглавил «Российские ипподромы»

Заместитель гендиректора по работе с органами власти и регионами ООО "Газпром межрегионгаз" Николай Исаков стал гендиректором ОАО "Российские ипподромы", сообщает во вторник «Интерфакс». В "Газпром межрегионгазе" подтвердили эту информацию, сообщив, что Исаков продолжает работать в компании по совместительству.

Ранее должность гендиректора «Российских ипподромов» занимал Константин Гусаков. В конце декабря его полномочия были прекращены.

Николай Исаков был назначен заместителем генерального директора «Газпром Межрегионгаз» в 1997 году. С 2012 года, когда государство консолидировало ипподромы и конюшни в новое ОАО, он входит в совет директоров "Росипподромов" с 2012 года (председателем совета директоров «Российских ипподромов» является глава "Газпрома" Алексей Миллер). Исаков  — президент Национального бегового общества, вице-президент Средиземноморского конного союза, президент Федерации «Русских троек», владелец конезавода "Локотской" в Брянской области, уроженцем которой он является, сообщает портал "Брянские новости".

«Российские ипподромы» были созданы на базе ФГУП «Центральный Московский ипподром». За счет увеличения уставного капитала к компании были присоединены 27 конюшен с ипподромами: Алтайская, Амурская, Бурятская, Калмыцкая, Кировская, Красноярская, Курганская, Курская, Лужская (Ленобласть), Мордовская, Московская (Раменский район), Нальчикская, Нижегородская, Новосибирская, Омская, Сальская (Ростовская область), Саратовская, Свердловская. Ставропольская, Тамбовская, Тверская, Томская, Тувинская, Тюменская, Ульяновская, Черняховская (Калининградская область) и Чеченская. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться