Главу полиции «Домодедово» задержали по подозрению в превышении полномочий | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Главу полиции «Домодедово» задержали по подозрению в превышении полномочий

читайте также
+4 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция +6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +1 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Притоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе»
Новости #полиция 22.01.2014 08:54

Главу полиции «Домодедово» задержали по подозрению в превышении полномочий

Начальник полиции московского аэропорта "Домодедово" Максим Титов задержан следователями вечером во вторник, 21 января, по подозрению в совершении преступления, передает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Титова Вадима Лялина.

Он рассказал, что Титов был задержан в порядке ст. 91 УПК на 48 часов как подозреваемый в совершении преступления по статье "Превышение судебных полномочий". Лялин отметил, что уголовное дело было возбуждено "еще в прошлом году". "Следствие было уведомлено мной официально, что я нахожусь за пределами России, в Дубае. Тем не менее, следователь назначил на сегодня ряд процессуальных действий, которые были проведены без адвоката, после чего объявил моему клиенту о задержании, чем нарушил его право на защиту", — заявил Лялин.

По его словам, Титову вменяется участие в незаконном задержании двух представителей армянской диаспоры оперативными сотрудниками полиции аэропорта. При этом, по утверждению адвоката, потерпевшие по делу его не опознают.

Официальный представитель столичного главка СКР Виктория Цыпленкова подтвердила агентству информацию о задержании Титова. "Действительно этот полицейский руководитель привлечен к уголовной ответственности по ст. 286 УК (превышение должностных полномочий). Он задержан до предъявления обвинения", — заявила она.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться