Мужчина взял в заложники более 20 человек в московской школе №263

Вооруженный мужчина, открывший огонь в здании школы №263 на улице Отрадная на северо-востоке Москвы, удерживает в заложниках более 20 школьников и одного учителя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службы МВД.

"В данный момент преступник находится в одном из старших классов. В этом учебном помещении находятся более 20 учащихся и учитель", — указывается в сообщении пресс-центра МВД.

В ведомстве сообщили, что к месту событий выехал глава МВД России Владимир Колокольцев. В МВД официально подтвердили информацию о ранении одного из сотрудников, прибывших после срабатывания в школе "тревожной кнопки".

Ранее в понедельник СМИ сообщили, что вооруженный мужчина, предположительно являющийся отцом одного из учащихся, ворвался в школу №263, ранил двоих полицейских и захватил в заложники учеников десятого класса. Первоначально сообщалось, что стрелявший убил охранника, но эта информация не подтвердилась. Корреспондент Business FM Дмитрий Дризе с места событий сообщил, что из школы вывели около 30-40 учащихся начальной школы.

рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться