Новым гендиректором «Эха Москвы» стала Екатерина Павлова | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Новым гендиректором «Эха Москвы» стала Екатерина Павлова

читайте также
Как интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Возвращение тяжеловеса Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Телевизор Олимпиады и Украины: что смотрит страна Зачем «Газпром-Медиа» покупает «ПрофМедиа» Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу В чем секрет «Трех богатырей», одолевших «Хоббита» в кинопрокате Владимир Гусинский давно не российский бизнесмен? Это не так Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы» Концепция поменялась Конец эпохи медиабрендов Ловля денег Сетью
Новости #ВГТРК 18.02.2014 11:52

Новым гендиректором «Эха Москвы» стала Екатерина Павлова

Новым генеральным директором «Эха Москвы» назначена Екатерина Павлова, соответствующее решение принято на общем собрании акционеров радиостанции во вторник, сообщает ИТАР-ТАСС. Полномочия бывшего гендиректора "Эхо Москвы" Юрия Федутинова, занимавшего этот пост с 1992 года, досрочно прекращены.

Павлова окончила институт международной торговли и права по специальности "Менеджмент организации". В 2000-2010 годы работала в ВГТРК продюсером, шеф-редактором информационной телепрограммы "Вести". С 2010 по 2013 год Павлова работала на радиостанции "Голос России" главным редактором редакции централизованных программ и заместителем председателя компании.

Екатерину Павлову называли в числе претендентов на пост генерального директора "Эха Москвы". Еще одним кандидатом был действующий гендиректор "Эха Москвы" Юрий Федутинов.

В конце декабря на внеочередном собрании акционеров был избран новый совет директоров "Эха Москвы". В состав совета вошли гендиректор «Газпром-Медиа», бывший министр печати и экс-советник президента Михаил Лесин и еще двое представителей холдинга «Газпром-Медиа» Мария Сергеева и Гаца, независимый директор Вадим Семенов и представитель миноритарного акционера Em Holding Company, главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. 

 

«Газпром-Медиа» принадлежит 66% акций ЗАО «Эхо Москвы», оставшимися 34% владеют сотрудники радиостанции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться